منتدى عالم الخرز
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 CROISSONمن مطبخي

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
HABIBA*
عضو جديد
عضو جديد



ذكر
تاريخ التسجيل : 23/11/2011
عدد المساهمات : 15

CROISSONمن مطبخي Empty
مُساهمةموضوع: CROISSONمن مطبخي   CROISSONمن مطبخي Emptyالخميس ديسمبر 01, 2011 3:16 pm

االسلام عليكم و رحمة الله تعالى و بركاته
هذه أول موضوع نشارك به في المنتدى وهو عبارة عن كرواسون من مطبخي سهل التحضير حبيت تشاركوني فيه CROISSONمن مطبخي 755314
لنبدأ على بركة الله:-

ا******المقادير:-
-1كغ فرينة
-20غ ملح
-20غ خميرة الخبز
-1 خميرة كيميائية
-150 غ سكر
-100غ زبدة طرية
-نصف لتر ماء دافئ
-1بيضة
-500غ مارغرين توريق

ا******الطريقة:-
نحط في الجفنة الفرينة +الملح +السكر +الزبدة ونحكهم مليح باليد ثم نضيف الخميرة الكميائية والخميرة االفورية ونخلط ثم نضيف الماء الدافئوندلكها شوية ونخليها ترتاح 20د ثم نكسرها ونرش الطاولة بالفرينة ونحلها ونضع في وسطها الزبدة التوريق ونغلق عليها كالهدية وندير 3دورات بسيطة مثل العجينة المورقة
ثم نقسم العجينة ونشكلها كيما نحب الكرواسون نحلها طويلة ونقطع مثلثاث ونشق القاعدة شوية ونرولي ونجبد او بتي بان نحلها مستطيل ونرش بحبيبات الشكولا ونلوي طبقتين ونقطع ثم نخليهم في مكان دافئ يخمرواونطليهم بحبة البيض معها شوية قهوة ويكون الفرن مسخن مسبقا ندخلهم يطيبوا في 200دمئوية وشهية طيبة اي استفسار انا في الخدمة.


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

CROISSONمن مطبخي 913304 CROISSONمن مطبخي 755314 CROISSONمن مطبخي 661662 CROISSONمن مطبخي 661662
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
اغلى الغوالي
المراقبة العامة
المراقبة العامة
اغلى الغوالي


انثى
تاريخ التسجيل : 12/06/2009
عدد المساهمات : 1127
الموقع : حيث يتواجد قبر زوجي اغلى الغوالي رحمه الله
العمل/الترفيه : التطريز بالالة الرقمية وكل ما يتعلق باعمال الخرز
المزاج حزينة لفقدان زوجي اغلى الغوالي رحمه الله

CROISSONمن مطبخي Empty
مُساهمةموضوع: رد: CROISSONمن مطبخي   CROISSONمن مطبخي Emptyالأحد ديسمبر 04, 2011 7:56 pm

السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته
شكرا على الوصفة واهلا وسهلا بيك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ahlame warda
عضو جديد
عضو جديد



انثى
تاريخ التسجيل : 10/10/2011
عدد المساهمات : 17

CROISSONمن مطبخي Empty
مُساهمةموضوع: رد: CROISSONمن مطبخي   CROISSONمن مطبخي Emptyالجمعة يناير 20, 2012 7:27 pm

شكرا على الموضوع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
جنات
عضو متميز
عضو متميز



انثى
تاريخ التسجيل : 09/02/2011
عدد المساهمات : 110

CROISSONمن مطبخي Empty
مُساهمةموضوع: رد: CROISSONمن مطبخي   CROISSONمن مطبخي Emptyالأربعاء أبريل 04, 2012 1:13 am

بارك الله فيكى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
CROISSONمن مطبخي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى عالم الخرز  :: عالم حواء :: فنون الطبخ-
انتقل الى: