مبدعة المراقبة العامة
تاريخ التسجيل : 22/07/2010 العمر : 50 عدد المساهمات : 634 تاريخ الميلاد : 20/01/1974
| موضوع: طريقة عمل الحواوشي بالصور الجمعة ديسمبر 17, 2010 10:41 pm | |
| المكونات
نصف كيلو لحمه مفرومه 6 رغيف خبز شامي بصله كبيره طماطم مقطعه مكعبات علبه زبادي بهارات فلفل بابريكا سماق "على حسب الرغبه" ملح
الطريقه نفرم اللحمه
[URL="http://www.almlf.com"][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][/URL]
ثم نضيف البصل المبشور مع البهارات والفلفل والبابريكا والسماق "على حسب الرغبه" والملح على اللحمه المفرومه وتخلط المكونات كلها جيداً
[URL="http://www.almlf.com"][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][/URL]
ثم نضيف مكعبات الطماطم المقطعة قطع صغيره وعلبة الزبادي
[URL="http://www.almlf.com"][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][/URL]
ونخلط جميع المكونات جيدا
[URL="http://www.almlf.com"][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][/URL]
نحضر رغيف الخبز ونفتحه بالسكين من احد الجوانب بحيث نستطيع وضع اللحم بداخله
[URL="http://www.almlf.com"][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][/URL]
ناتي بورقه القصدير التي قطعت مسبقا بحجم مناسب للرغيف ونضعه عليها ثم نفرد خليط اللحمه جيدا داخل الرغيف
[URL="http://www.almlf.com"][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][/URL]
ثم نقوم بدهن الخبز جيدا بعد حشوه بالزيت من الجهتين
[URL="http://www.almlf.com"][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][/URL]
وتلف ورقه القصدير حوله جيدا
[URL="http://www.almlf.com"][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][/URL]
نضع الحواوشي في فرن درجة حرارته 180 درجة حتى ينضج ويصبح ذهبي اللون
[URL="http://www.almlf.com"][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][/URL]
ملاحظات: 1-كيف نتأكد من نضج رغيف الحواوشي؟ نحضر واحد من الارغفه ونسحب من عليه ورقه الفويل قليلا اذا وجدنا ان الخبز اصبح طريا واللحم اخد اللون الرمادي نعلم بذلك انه قد تم النضج
2- في حاله رغبتي ان يكون الرغيف مقرمشا قليلا فما عليكِ الا ان تقومي بفك ورق الفويل من عليه "بعد التأكد من النضج" وتتركيه قليلا داخل حراره الفرن ليأخد اللون الذهبي ويصبح مقرمشا نوعا ما
طرق تقديم: يقدم الحواوشي بعده طرق 1- اما مع الطحينة والشيبس وبهذا تجذبي انظار اطفالك اليه 2- او يقدم مع شرائح الخيار والطماطم واوراق الخس والمخلل ويكون عشاء جميل لكِ ولزوجكِ
مكونات سلطة الطحينة "طحينه, ليمون , خل , بابريكا, ماء وملح"
| |
|
HABIBA مديرة المنتدى
رقم العضوية : 1 تاريخ التسجيل : 30/04/2009 عدد المساهمات : 952 الموقع : الجزائر الحبيبة العمل/الترفيه : مصممة اكسسورات الحمد لله على كل حال
| موضوع: رد: طريقة عمل الحواوشي بالصور الجمعة ديسمبر 17, 2010 10:45 pm | |
| | |
|
مبدعة المراقبة العامة
تاريخ التسجيل : 22/07/2010 العمر : 50 عدد المساهمات : 634 تاريخ الميلاد : 20/01/1974
| موضوع: رد: طريقة عمل الحواوشي بالصور الأحد ديسمبر 19, 2010 2:28 am | |
| | |
|
اغلى الغوالي المراقبة العامة
تاريخ التسجيل : 12/06/2009 عدد المساهمات : 1127 الموقع : حيث يتواجد قبر زوجي اغلى الغوالي رحمه الله العمل/الترفيه : التطريز بالالة الرقمية وكل ما يتعلق باعمال الخرز حزينة لفقدان زوجي اغلى الغوالي رحمه الله
| موضوع: رد: طريقة عمل الحواوشي بالصور الثلاثاء ديسمبر 21, 2010 12:35 pm | |
| | |
|
ماما كروشيه عضو متميز
تاريخ التسجيل : 23/07/2010 عدد المساهمات : 72
| موضوع: رد: طريقة عمل الحواوشي بالصور الأربعاء أكتوبر 05, 2011 3:05 am | |
| | |
|
أميرة الخيال عضو جديد
تاريخ التسجيل : 29/04/2012 عدد المساهمات : 48
| موضوع: رد: طريقة عمل الحواوشي بالصور الإثنين أبريل 30, 2012 12:03 am | |
| السلام عليكم انا جديدة فى المنتدى وسعيدة بإنضمامى اليكم ووصفه جميله جدااا | |
|